Cóctel de atún con camarón

Ingredientes

  • 8 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas CROSSE & BLACKWELL® English Type Sauce
  • 2 Piezas Chile serrano picados finamente
  • 2 Paquetes Cubos de Atún Dolores®
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 1 Pieza Piña ahuecada y cortada por la mitad
  • 1/4 Taza Refresco de naranja
  • 1 Taza Piña cortada en cubos pequeños
  • 200 Gramos Camarón pacotilla
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 Paquete Galletas saladas 186 g

Preparación
Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile serrano, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup, el refresco de naranja, la piña, los camarones, los Cubos de Atún Dolores® y el jugo de limón, hasta integrar por completo.
Sirve el cóctel en la piña y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
Puedes agregar trocitos de pulpo cocido.
El camarón y el atún nos aportan proteínas que nos ayudan a tener un correcto funcionamiento celular.
Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g) : 141.09
  • Energía (Kcal) : 814.39
  • Grasas totales (g) : 11.41
  • Proteínas (g) : 45.72
  • Sodio (mg) : 693.4
  • Grasas saturadas (g) : 2.26
  • Azúcares totales (g) : 87.4

Error: Formulario de contacto no encontrado.