CHUTNEY DE BLUEBERRIES

Ingredientes
4 tazas de blueberries frescas o congeladas
1 lata (450 g) de salsa de arándanos
¼ taza de azúcar
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 ½ cucharaditas deralladura de naranja
1 cucharadita de ralladura de jengibre
¼ a ½ cucharadita de pimienta roja molida
¼ cucharadita de pimienta negro
Modo de Preparación:
En una cacerola mediana combinarlas blueberries, la salsa de arándanos, el azúcar, el vinagre balsámico, la ralladura de naranja, el jengibre y las pimientas
Llevar a ebullición
Hervir sin cubrir durante 15 a 20 minutos; revuelva frecuentemente hasta que adquiera una consistencia ligeramente espesa
Verter en frascos limpios (hervidos) y dejar enfriar
Cubrir y refrigerar hasta 3 semanas o colocaren frascos de conservación y procesar de acuerdo con las instrucciones del fabricante o congelar en contenedores de plástico cubiertos
Servir con pavo, pollo o cerdo a la parrilla o bien sobre crujientes galletas con queso
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