
CHUTNEY DE BLUEBERRIES
Ingredientes
4 tazas de blueberries frescas o congeladas
1 lata (450 g) de salsa de arándanos
¼ taza de azúcar
3 cucharadas de vinagre balsámico
1 ½ cucharaditas deralladura de naranja
1 cucharadita de ralladura de jengibre
¼ a ½ cucharadita de pimienta roja molida
¼ cucharadita de pimienta negro
Modo de Preparación:
En una cacerola mediana combinarlas blueberries, la salsa de arándanos, el azúcar, el vinagre balsámico, la ralladura de naranja, el jengibre y las pimientas
Llevar a ebullición
Hervir sin cubrir durante 15 a 20 minutos; revuelva frecuentemente hasta que adquiera una consistencia ligeramente espesa
Verter en frascos limpios (hervidos) y dejar enfriar
Cubrir y refrigerar hasta 3 semanas o colocaren frascos de conservación y procesar de acuerdo con las instrucciones del fabricante o congelar en contenedores de plástico cubiertos
Servir con pavo, pollo o cerdo a la parrilla o bien sobre crujientes galletas con queso
http://www.blueberrycouncil.org/
Email: blueberries@imalinx.com
Facebook: Blueberries Oficial – Latinoamérica
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos