Chop suey con Pera

Ingredientes

1 cucharadita      jengibre picado

1                         diente de ajo picado

½                        cebolla en tiras delgadas

10                       zanahorias baby peladas

3 tazas               germen de soya

150g                   fideo de arroz

2                         Peras USA en rebanadas delgadas

3                         cucharadas de aceite

1 cucharadas      azúcar

2 cucharadas      salsa teriyaki

2 cucharadas      soya

1 cucharada        aceite de ajonjolí

Preparación

Ponga los fideos en un tazón, agregue agua muy caliente y deje hidratar durante 10 minutos; drene.

En un wok o sartén grande, sofría la cebolla y la zanahoria con 2 cucharadas de aceite; una vez que la cebolla esté suave y ligeramente dorada, agregue el ajo y el jengibre; cuando el ajo comience a dorarse agregue la salsa teriyaki, deje reducir un poco y agregue el germen de soya y el fideo; retire del fuego.

En otra sartén caliente, ponga las peras con una cucharada de aceite, saltee durante 2 minutos; agregue el azúcar, cuando comience a tomar un color dorado agregue la soya y el aceite de ajonjolí, mueva y agregue a la mezcla anterior. Salpimiente y sirva de inmediato.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

perasusa.com