Chips picantes de pera.
2 Peras Anjou Rojas
4 cucharadas Jugo de limón
3 cucharadas Chile en polvo
Corte las peras en rebanadas muy delgadas con ayuda de una mandolina; barnícelas ligeramente con jugo de limón para evitar que se oxiden; colóquelas en charolas para horno cubiertas con papel encerado y hornee a 100ºC por aproximadamente 2 horas o hasta que estén crocantes volteándolas de vez en cuando. Espolvoréelas con chile en polvo.
Tiempo de preparación: 2 horas
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones
Web: http://perasusa.com/
Redes sociales: Facebook
RECIENTES
Kids Emotion0 comentarios
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
Eliza0 comentarios
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos
Tags
academia tocho
agua
alimentación
amistad
amor y amistad
animales
antiguos
apps educativas
arte
artificiales
chocolate
cutis
datos curiosos
decoracion
desarrollo
dinero
diversion
dormir
economia
educacion infantil
escolar
escuela
eventos infantiles
eventos navideños
eventos para niños
generación beta
inglés para niños
juguetes
lenguaje
manualidades
mascota
miel
museo
niños
paps
perro
Recetas
regalos
rendimiento
saludable
sol
trivias
trufas
valores
zoologico