Chips de pera
2 Peras Bartlett Rojas
2 Peras Anjou
2 Peras Bosc
2 Peras Forelle
¾ taza Azúcar
Con un cuchillo bien afilado o con la mandolina, corta las peras en forma vertical para que te queden rebanadas delgadas y enteras.
Pasa las rebanadas de pera por el azúcar cubriendo por ambos lados; acomódalas en una charola para horno cubierta con papel encerado; hornea a 100°C durante 45 minutos. Voltea las rebanadas de pera y vuelve a hornear 45 minutos más. Se deben hornear a muy baja temperatura para que se deshidraten bien y queden crujientes, sin estar quemadas. Retira del horno y deja enfriar.
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 2 horas
Error: Formulario de contacto no encontrado.
RECIENTES
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos