Cheesecake Santa Claus

12 porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos + refrigeración
indredientes

  • 4 pqtes de galleta de chocolate con relleno (54 g c/u)
  • 2 cdas de mantequilla (30 g)
  • 3 sobres de grenetina (7 g c/u)
  • ½ tza de agua (125 ml)
  • 1 1/3 tza de requesón (360 g)
  • ¾ tza de leche (180 ml)
  • ½ tza de azúcar de caña (105 g)
  • 12 fresas medianas sin rabito (288 g)
  • ¼ tza de jocoque (70 g)

modo de preparacion

  1. Muele las galletas en la licuadora hasta que se hagan polvo; derrite la mantequilla y viértela a las galletas; mezcla muy bien. Cubre el fondo de un molde cuadrado con las galletas y refrigera para formar la base del cheesecake.
  2. Disuelve la grenetina en el agua y espera 5 minutos a que se esponje; mientras licúa el requesón, la leche y el azúcar de caña hasta que no haya grumos.
  3. Derrite la grenetina en el microondas durante 10 segundos y viértela poco a poco a la mezcla de requesón sin dejar de licuar.
  4. Vierte la mezcla al molde con la base de galleta y refrigera nuevamente hasta que cuaje y tome consistencia. Corta en12 cuadros y acomoda una fresa en cada uno para simular un gorrito de Santa Claus; decora con el jocoque cada gorrito y sirve.

Tip: Evita calentar demasiado la grenetina para no tener grumos en el cheesecake.
Por 1 porción

Energía (kcals) Proteína (g) Hidratos de carbono (g) Azúcar (g)de caña Lípidos (g) Fibra (g) Sodio (mg)
201 6 24           8.5 9 1 152

Web: http://lonchicuates.com.mx/
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