CHAPATA DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes:
1 pza. de pan chapata
4 espárragos Fresh Garden
2 rebanadas de queso suizo
1 rebanada de queso gruyer
½ cebolla amarilla
½ cda. de mantequilla
Sal y pimienta (Al gusto)
1 limón
50 grs. de jamón serrano
Modo de Preparación:
Hervir los espárragos previamente por 3 minutos. Reservar.
Precalentar el horno a 180 C° por 10 minutos.
En una charola para hornear colocar los espárragos con la cebolla finamente fileteada, mantequilla, sal pimienta y exprimir el jugo del limón. Hornear por 5 minutos.
Abrir el pan por la mitad, colocar los quesos y colocar en un sartén por unos minutos hasta derretir el queso.
Cortar las cabezas de los espárragos y colocarlos espárragos ya sin cabeza encima del queso, finalmente agregar en la parte superior el jamón serrano.
Cubrir con la otra tapa de pan y dejar dorar un poco antes de servir.