
CHAPATA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
1 pza. de pan chapata
4 espárragos Fresh Garden
2 rebanadas de queso suizo
1 rebanada de queso gruyer
½ cebolla amarilla
½ cda. de mantequilla
Sal y pimienta (Al gusto)
1 limón
50 grs. de jamón serrano
Modo de Preparación:
Hervir los espárragos previamente por 3 minutos. Reservar.
Precalentar el horno a 180 C° por 10 minutos.
En una charola para hornear colocar los espárragos con la cebolla finamente fileteada, mantequilla, sal pimienta y exprimir el jugo del limón. Hornear por 5 minutos.
Abrir el pan por la mitad, colocar los quesos y colocar en un sartén por unos minutos hasta derretir el queso.
Cortar las cabezas de los espárragos y colocarlos espárragos ya sin cabeza encima del queso, finalmente agregar en la parte superior el jamón serrano.
Cubrir con la otra tapa de pan y dejar dorar un poco antes de servir.
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos