CHAMPI MAREA RELLENA (CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAMARÓN) (Lonchicuates)

 CHAMPI MAREA RELLENA (CHAMPIÑONES RELLENOS DE CAMARÓN) (Lonchicuates) 

indredientes

  • 600 grs. de champiñón grandes
  • 400 grs. de camarón limpio pelado
  • 100 grs. de jamón de pavo picado.
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacita picada
  • 1 tomate picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal de pimienta
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  1. Precalentar el horno a 180 grados mientras preparamos el relleno de los champiñones. 
  2. Limpiar bien los champiñones con un pañito y separar los sombreros de los pies del champiñón (no tirar los sombreros) 
  3. Cortar los pies de los champiñones en cuadros pequeños. Lo mismo con los ajos, la cebolla, las calabacitas y el tomate. 
  4. En un sartén calentar a fuego medio con las 4 cucharadas de aceite de oliva, freír el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados, añadir los pies de champiñón, el calabacín y el tomate. 
  5. Añadir la sal y la pimienta al gusto. 
  6. Pasando 3 minutos, agregar el jamón de pavo y los camarones. 
  7. Dejar que se cocinen por 5 minutos o más. 
  8. En una fuente para horno, a la cual previamente le untaremos aceite con una brocha, le colocaremos los sombreros con el agujero hacia arriba y rellenamos muy bien cada uno con el salteado que acabamos de preparar procurando decorar bien con los camarones por encima. 
  9. Podemos agregar cebollín o cilantro recién cortado. 
  10. Por último, debemos hornear los champiñones por 25 minutos y así, estarán listos. 
Web : www.lonchicuates.com.mx
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