Camarones capeados con papa en salsa de curry

Ingredientes

  • 16 camarones medianos pelados
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza  Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 1 pimiento verde en tiras
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 4 cucharadas aceite de coco
  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 2 latas leche de coco
  • Rodajas de limón
  • Aceite

Procedimiento
Pase los camarones por huevo, cúbralos con hojuelas de papa y repita el procedimiento dos veces más para obtener una capa más crujiente; fríalos en aceite caliente hasta que doren. Retire a papel absorbente.
Saltee las verduras en una olla muy caliente con el aceite de coco; cuando comiencen a dorar, agregue el curry y la leche de coco; deje hervir por un par de minutos.
Sirva los camarones acompañados de curry y unas rodajas de limón.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones
Por: http://www.potatoesusa-mx.com/

Error: Formulario de contacto no encontrado.