
Calabacitas rellenas de soya
Ingredientes:
- 700 gramos de calabacitas tiernas.
- 60 gramos de soya texturizada, hidratada, escurrida y exprimida.
- 15 gramos de grano de elote.
- 60 gramos de rajas de chile poblano.
- 90 gramos de jitomate cortado en cuadritos.
- 1 pieza de cebolla chica finamente picada.
- Queso rallado, al gusto.
- Aceite, el mínimo necesario.
- Sal, el mínimo necesario.
Preparación:
Lavar las calabacitas y cortar los extremos que no son comestibles, luego se cortan a la mitad, se repite hasta que esté satisfecho con el tamaño de las piezas. Con la ayuda de una cuchara, sacar el centro de la verdura, haciendo espacio para el relleno. Se colocan las piezas en papel de horno, en un recipiente para hornear, se sazonan las calabacitas con sal, pimienta y se ponen en el horno a 200 grados durante 15 minutos. Mientras, se prepara el relleno, en una cacerola se calienta el aceite, se agrega el ajo y la cebolla. Enseguida se agrega el jitomate, el elote, el chile poblano y la soya hidratada, cocinar por 5 minutos. Agregar agua suficiente, sazonar, tapar y dejar hervir. Por último sacamos las calabacitas del horno y las rellenamos, se espolvorea el queso rallado y se vuelven a poner en el horno durante 10 minutos o hasta que el queso esté un poco marrón.
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos