
BOLAS DE PALOMITAS CON CARAMELO Y ALMENDRAS
Ingredientes:
10 tazas de palomitas de maíz reventadas
1 taza de azúcar morena
¼ de taza de jarabe de maíz light
1 cucharadita de extracto de almendra
2 tazas de almendras enteras
½ taza de mantequilla o margarina
2 cucharaditas de vainilla
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Modo de Preparación:
Precalentar el horno a 225 grados. Rociar una charola con algo de aceite. Mezclar las palomitas y las almendras en un tazón.
Combinar el azúcar morena, la mantequilla y el jarabe de maíz en una cacerola. A fuego lento revolver la mezcla hasta que el azúcar se disuelva. Incrementar el fuego y hervir durante 5 minutos. Retirar del fuego; revolver la vainilla, el extracto de almendra y el bicarbonato de sodio.
Derrama la mezcla sobre las palomitas y las almendras, revolver suavemente hasta cubrirlas y colocar la mezcla sobre la charola previamente preparada.
Hornear durante una hora en el horno precalentado. Enfriar completamente y romperlo en las partes deseadas
palomitasdemaiz@imalinx.com
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos