Bocaditos de Papa Reja y Ensalada de Atún

indredientes

1 paquete                  Papas Reja Congeladas de Estados Unidos

1 lata                          atún, escurrido

½ taza                       mayonesa

¼ taza                       perejil picado

1                                 zanahoria, pelada y cortada en cubitos muy pequeñitos

½ taza                        granos de elote precocidos

Sal y pimienta

modo de preparacion

Fría las papas en abundante aceite bien caliente o colócalas en una charola para horno y hornee hasta que tengan un color dorado.

Mezcle en un tazón la mayonesa con el atún y el resto de los ingredientes, revuelva bien.

Con una cuchara parisién tome una porción de atún y póngala sobre cada papa reja. Sirva de inmediato.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Web: http://www.potatoesusa-mx.com/

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre