1 taza Azúcar
1 taza Agua
1 taza Arándanos Frescos o Deshidratados de Estados Unidos
250g Harina
125g Mantequilla fría en cubos pequeños
¼ taza Agua helada
1 pizca Sal
1 taza Queso parmesano
1 ramo Arúgula
2 Duraznos pelados y en rebanadas delgadas
2 cucharadas Aceite de oliva
1 cucharada Ainagre de manzana
Ponga la mantequilla y la harina en el procesador de alimentos, trabaje hasta obtener una consistencia harinosa y agregue el agua poco a poco; aplane la mezcla un poco y deje enfriar 1 hora. Retire del refrigerador y aplane a un grosor de 2 monedas. Cubra un molde de tarta con la masa, pique la base ligeramente con un tenedor, espolvoree el queso parmesano encima y hornee a 170ºC por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada; desmolde.
Ponga los arándanos, el agua y el azúcar en una olla, cueza durante 15 minutos a fuego medio; escurra y deje enfriar.
Mezcle el arúgula con los arándanos, duraznos, vinagre y aceite de oliva; acomode sobre la tarta. Sirva.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 1 porción
Web: http://www.uscranberries.com/
[contact-form-7 id=”2304″ title=”Contacto Directorio”]