Ingredientes:
- 2 cucharadas mantequilla
- 1 cucharadita canela en polvo
- ½ cucharadita jengibre molido
- 3 peras USA, peladas, descorazonadas y cortadas en octavos
- ¾ taza azúcar
- 2 cucharadas harina
- 4 huevos, separando claras y yemas
- 1 cucharada extracto de vainilla
Modo de Preparación:
1.- Precalienta el horno a 180°C.
2.- En una sartén fríe la mantequilla con el azúcar, jengibre, canela y las peras, cocina por 5 minutos aproximadamente.
3.- Aparte, bate en un tazón las claras hasta que estén a punto de turrón. En otro tazón vierte las yemas, la harina y el extracto de vainilla, mezcla perfectamente. Incorpora de forma envolvente las claras con las yemas.
4.- En un refractario acomoda las peras en forma decorativa y vierte encima la mezcla de huevo; hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que el huevo se sienta firme
5.- Sírvelo tibio y cortado en rebanadas
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
1.- Precalienta el horno a 180°C.
2.- En una sartén fríe la mantequilla con el azúcar, jengibre, canela y las peras, cocina por 5 minutos aproximadamente.
3.- Aparte, bate en un tazón las claras hasta que estén a punto de turrón. En otro tazón vierte las yemas, la harina y el extracto de vainilla, mezcla perfectamente. Incorpora de forma envolvente las claras con las yemas.
4.- En un refractario acomoda las peras en forma decorativa y vierte encima la mezcla de huevo; hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que el huevo se sienta firme
5.- Sírvelo tibio y cortado en rebanadas
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos