Ingredientes:
1 cucharada aceite de oliva
1½kg lomo en caña
1 taza Arándanos Deshidratados de Estados Unidos
⅓ taza echalotes
2 dientes de ajo picados
1 taza jugo de arándano
¾ taza consomé de res (puede ser enlatado)
1 cucharadita tomillo fresco
Sal y pimienta
Modo de Preparación:
1.- Corte la caña de lomo en dos, meche cada trozo con los arándanos; salpimiéntelos por todas partes
2.- Caliente el aceite en una olla gruesa, fría el lomo por todas partes para sellarlo, cuando esté bien dorado retire de la olla; ponga el echalote y el ajo picado, fría en la misma grasa y cuando estén transparentes regrese el lomo a la olla; vierta el caldo de res y el jugo de arándano, sazone con el tomillo y si es necesario añada más sal
3.- Baje el fuego y tape la olla, cocine hasta que el lomo esté suave y bien cocido.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 6 porciones
1 cucharada aceite de oliva
1½kg lomo en caña
1 taza Arándanos Deshidratados de Estados Unidos
⅓ taza echalotes
2 dientes de ajo picados
1 taza jugo de arándano
¾ taza consomé de res (puede ser enlatado)
1 cucharadita tomillo fresco
Sal y pimienta
Modo de Preparación:
1.- Corte la caña de lomo en dos, meche cada trozo con los arándanos; salpimiéntelos por todas partes
2.- Caliente el aceite en una olla gruesa, fría el lomo por todas partes para sellarlo, cuando esté bien dorado retire de la olla; ponga el echalote y el ajo picado, fría en la misma grasa y cuando estén transparentes regrese el lomo a la olla; vierta el caldo de res y el jugo de arándano, sazone con el tomillo y si es necesario añada más sal
3.- Baje el fuego y tape la olla, cocine hasta que el lomo esté suave y bien cocido.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 6 porciones