- 125 gramos mantequilla
- Chorrito leche
- 1 huevo mediano
- 200 gramos azúcar glass
- Aroma de limón
- 325 gramos harina
- 1 clara de huevo pausterizada
- Colorante de tu preferencia
- Bate la mantequilla junto al azúcar a velocidad 4. Cuando tengas una masa homogénea baja a velocidad 3.
- Continúa mezclando, añade unas gotas de aroma de limón, el huevo ( un poco batido), la leche y la harina.
- Guarda la masa en el congelador hasta el día siguiente.
- Corta la masa en varios pedazos antes de ingresarla en el horno precalentado a 180º. Puedes hacerlo manualmente o utilizar moldes de galletas en forma de árbol de Navidad.
- Después de 10 minutos retira el molde para decorar las galletas.
- Bate la clara de huevo ligeramente, añádele azúcar sin dejar de batir; y cuando tengas una masa parecida al merengue, vierte el contenido en botellitas o biberones . Ponle a cada uno el color de colorante que prefieras y decora.
Fuente: https://recetas.cosasdepeques.com
[contact-form-7 id=”20927″ title=”Contacto Directorio_copy”]