- 1 1/2 latas de corazones de alcachofa
- 2 tazas de espinaca picada
- 1 taza de champiñones picados
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Pimienta al gusto
- 1/2 taza de yoghurt estilo griego
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de crema agria
- 2/3 de taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozzarrella rallado
- 1/4 cucharada de sal
- 10 disparos de aceite en aerosol.
- Pre calentar el horno a 180ºC
- En una licuadora agregar yoghurt, los corazones de alcachofa, ajo, cebolla, mayonesa y 1/2 taza de jugo de alcachofa.
- Combinar la mezcla de la licuadora con el resto de los ingredientes en un recipiente mediano. Vaciar en un refractario previamente engrasado y hornear durante 20 a 25 minutos hasta que esté caliente y el queso se derrita.
- Servir y acompañar con pan árabe tostado
- ¡LISTO!