- Home
- DIP DE ESPINACA CON ALCACHOFA (Lonchicuates)
DIP DE ESPINACA CON ALCACHOFA (Lonchicuates)
- 1 1/2 latas de corazones de alcachofa
- 2 tazas de espinaca picada
- 1 taza de champiñones picados
- 1/4 de taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- Pimienta al gusto
- 1/2 taza de yoghurt estilo griego
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de crema agria
- 2/3 de taza de queso parmesano
- 1/2 taza de queso mozzarrella rallado
- 1/4 cucharada de sal
- 10 disparos de aceite en aerosol.
- Pre calentar el horno a 180ºC
- En una licuadora agregar yoghurt, los corazones de alcachofa, ajo, cebolla, mayonesa y 1/2 taza de jugo de alcachofa.
- Combinar la mezcla de la licuadora con el resto de los ingredientes en un recipiente mediano. Vaciar en un refractario previamente engrasado y hornear durante 20 a 25 minutos hasta que esté caliente y el queso se derrita.
- Servir y acompañar con pan árabe tostado
- ¡LISTO!
Descarga tu recetario completo aqui www.lonchicuates.com.mx
Tags:Recetas
RECIENTES
Kids Emotion0 comentarios
Paletas Heladas de Pera y Limón
Kids Emotion0 comentarios
Hasbro City
Kids Emotion0 comentarios
Chavo Kart: El videojuego que llegó para el verano
CATEGORIAS
Tags
academia tocho
amaranto
amistad
amor y amistad
antiguos
apps educativas
arte
artificiales
azul
blue monday
bombones
chocolate
cine
datos curiosos
decoracion
desarrollo
dinosaurios
diversion
dormir
educacion infantil
entretenimeinto
escuela
experiementos
fruta
generación beta
inglés para niños
japon
juguetes
leche
lunch para niños
manualidades
niños
oceano
pulpos
queso
Recetas
rendimiento
sincronizada
slime
tocho para niños
tortilla
trufas
universum
valores
zoologico