4 Peras Forelle, cortadas en cuadros medianos
1 taza Avena
⅓ taza Azúcar morena
½ taza Harina
¼ taza Naranja cristalizada, finamente picada
1 cucharada Canela molida
¼ taza Mantequilla
1 cucharada Canela en polvo
2 cucharadas Azúcar
2 cucharadas Harina
2 cucharadas Naranja cristalizada, finamente picada
En un tazón agrega la avena, el azúcar morena, la harina, la naranja cristalizada, la canela y la mantequilla en trozos, mezcla con un tenedor hasta obtener una textura de arena; reserva.
En otro tazón, mezcla las cucharadas de azúcar, harina, naranjas cristalizadas y las peras hasta que se incorporen bien.
Con un poco de mantequilla engrasa moldes individuales o uno grande, vierte las peras y espolvorea con la mezcla de avena a modo de cubrir muy bien el molde. Hornea a 180°C durante 45 minutos o hasta que la avena esté dorada. Sirve de inmediato.
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora
http://perasusa.com/
[contact-form-7 id=”2304″ title=”Contacto Directorio”]