CREMA DE LANGOSTA CON KIWI ZESPRI ®

Ingredientes:
1 Kg de colas de langosta
2 cucharadas mantequilla
1/2 taza cada uno tubérculo de hinojo, cebolla y zanahoria, en cuadros
1/4 taza apio, en cuadro
1/4 taza puré de tomate
1/2 cucharadita granos de pimienta negra
1 Hoja completa de laurel, seca
1/2 taza cada uno Jerez seco y brandy
3 tazas crema
1 taza caldo de langosta
1 a 2 cucharadas salvia fresca, picada
3 Kiwis dorados ZESPRI ®SunGOLD pelados, en cuadros, divididos
3 Kiwis verdes ZESPRI ® GREEN pelados, en cuadros, divididos
Modo de Preparación:
1.- Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar las colas de langosta y volver a hervir. Cocer a fuego lento durante 15minutos hasta que la langosta esté cocida. Remover del fuego.
2.- Separar 1 taza del caldo de langosta. Remover las colas de langosta y dejar enfriar. Sacar la carne de las cáscaras y cortar en pedazos de media pulgada; separar. Guardar las cáscaras de la langosta. Derretir la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agregar hinojo, cebolla, zanahoria, apio y puré de tomate y saltearlos hasta que los vegetales queden caramelizados. Agregar granos de pimienta, hoja de laurel, jerez y brandy. Aumentar el fuego y saltear hasta que el líquido se consuma a la mitad.
3.- Agregar las cáscaras de langosta, crema y caldo de langosta y volver a hervir. Cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante 45 minutos o hasta que haya una mezcla espesa. Remover las cáscaras de langosta.
4. Mezclar la salvia y 1 de cada uno ZESPRI ® GREEN y ZESPRI ® GOLD en la crema de langosta. Colar la crema presionando fuerte, para extraer los sólidos.
5. Dividir los Kiwis ZESPRI® restantes, la carne de langosta y la crema de langosta en 6 platos.
Servir inmediatamente.
RECETAS E IMÁGENES CORTESÍA DE IMALINX
www.zesprilatinoamerica.com

RECIENTES

Paletas Heladas de Pera y Limón

Hasbro City

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre