- Home
- Canelones de espinaca y requesón en salsa de queso.
Canelones de espinaca y requesón en salsa de queso.
- 90.00 Gr.Lámina de lasaña
- 270.00 Gr.Requesón
- 2.00 ManojoEspinaca
- 1.00 Pza.Cebolla
- 1.00 Cdita.Aceite
- 100.00 Gr.queso manchego
- 1.40 Cdita.Nuez Moscada
- 2.00 Cditas.Harina
- 2.00 Cditas.Mantequilla
- 0.00 Al gustoSal
- 0.00 Al gustoPimienta negra
- Para la salsa, derrite la mantequilla en una cacerola y espolvorea la harina; cocina a fuego bajo hasta que dore; añade poco a poco la leche y cocina hasta que espese sin dejar de mover para evitar que se pegue. Sazona con nuez moscada, sal y pimienta; añade el queso y mezcla hasta que se derrita, reserva
- Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade las espinacas y una vez que estén suaves, retira de fuego. Agrega el requesón y salpimienta.
- Rellena cada lámina de lasaña y enrolla para formar los canelones. Báñalos con la salsa de queso y calienta en el microondas durante 30 segundos.
- Tip: Puedes espolvorear un poco más de queso y hornear hasta que gratinen.
Web: http://lonchicuates.com.mx
Redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube
RECIENTES
Kids Emotion0 comentarios
Paletas Heladas de Pera y Limón
Kids Emotion0 comentarios
Hasbro City
Kids Emotion0 comentarios
Chavo Kart: El videojuego que llegó para el verano
CATEGORIAS
Tags
academia tocho
amaranto
amistad
amor y amistad
antiguos
apps educativas
arte
artificiales
azul
blue monday
bombones
chocolate
cine
datos curiosos
decoracion
desarrollo
dinosaurios
diversion
dormir
educacion infantil
entretenimeinto
escuela
experiementos
fruta
generación beta
inglés para niños
japon
juguetes
leche
lunch para niños
manualidades
niños
oceano
pulpos
queso
Recetas
rendimiento
sincronizada
slime
tocho para niños
tortilla
trufas
universum
valores
zoologico