Bombones caseros.

Con esta receta las posibilidades son muy grandes, para agregar el color sólo pon unas gotas al mezclar en la batidora, también puedes usar un cuchillo para cortar los bombones aunque quedarán mucho más bonitos si los haces con cortadores de galletas.

Tip: Pueden usar cortadores grandes y poner los bombones sobre palillos para hacer unas lindas banderillas, envuelvanlas en papel celofan y pongan un liston para decorar, serán un excelente regalo.

Materiales y utensilios:

  • 1/2 taza de agua fría
  • 3 sobrecitos de grenetina
  • 2/3 taza de miel caro
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de escencia de vainilla o menta
  • 1/3 de taza de maizena
  • 1/3 de taza de azúcar glass
  • Colorantes alimenticios
  • Cortadores de galletas
  • Papel encerado
  • 1 molde grande para vaciar la mezcla de los bombones
  • Batidora

Instrucciones:

  1. Mezcla el azúcar glass y la maizena
  2. Prepara el molde, cubrelo con papel encerado incluyendo las paredes y dejalo a mano.
  3. En 1/2 taza de agua fria hidrata la grenetina y mezcla para evitar grumos, reposa por 10 minutos y ponlo en la batidora.
  4. En una cacerola, pon el azúcar granulada, el resto del agua y la miel caro
  5. Ponlo a hervir y mueve constantemente, en cuanto la mezcla este burbujeante quita de fuego.
  6. Agregalo a la grenetina en la batidora y mezcla por 15 minutos a velocidad media y agrega la escencia.
  7. Vacía esta mezcla pegagosa en el molde cubierto con papel encerado
  8. Deja reposar por unas 4 horas
  9. Saca del molde y con los cortadores ve cortando la mezcla
  10. Al final revuelve tus bombones con azúcar glass o maizena para evitar que se peguen.

Web: www.parentsplace.com.mx
Redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube

RECIENTES

Zoologico de Chapultepec

Ojos que Hipnotizan

“Cuentos para no dejar de soñar”

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre