Ingredientes:
- 1 kilo de alita de pollo
- 2 de limón , pequeños
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de tostada Milpa Real
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1.5 tazas de harina de trigo
- 1.5 tazas de harina de pan
- 1 de huevo , batido
- 200 mililitros de aceite
Modo de Preparación:
- Macerar las alitas ya lavadas en un bol añadiendo el jugo de limón, el adobo, la mostaza, salsa de soya y pimienta y marinar por unos 20 minutos en el refrigerador.
- Calentar una olla pequeña con el aceite. Aparte en un plato llano unir la harina de trigo y harina pan. Tomar cada alita y pasarla por el huevo batido, luego por el harina y envolverlas bien cada una.
- Sofreír las alitas en aceite y dejarlas dorar por cada lado. Una vez doradas, colocarlas sobre papel de toalla de cocina absorbente.
- Servir calientes.
Tips
Voltearlas con cuidado con una pinza de cocina al sofreír para que la cubierta crocante no se desprenda