• 2 y ½ tzas de palomitas naturales
• ½ tza de zanahorias ralladas
• 1 naranja
• ½ cda de chile piquín
• Queso oaxaca
• 1 tortilla de harina integral
• 1 cdita de azúcar de caña
• 500 ml de agua de limón
• ½ tza de zanahorias ralladas
• 1 naranja
• ½ cda de chile piquín
• Queso oaxaca
• 1 tortilla de harina integral
• 1 cdita de azúcar de caña
• 500 ml de agua de limón
1. Mete al microondas la bolsa de palomitas y guarda 2 tazas y media para la escuela.
2. Ralla zanahoria y ponla en un contenedor junto con el chile piquín.
3. Pela una naranja y deja los gajos listos para comerse.
4. Prepara una quesadilla en tortilla de maíz con queso oaxaca y envuelvela en papel aluminio para que se mantenga calientita por más tiempo.
5. Coloca agua natural en una botella, agregar el limón, el azúcar y revuelve.
2. Ralla zanahoria y ponla en un contenedor junto con el chile piquín.
3. Pela una naranja y deja los gajos listos para comerse.
4. Prepara una quesadilla en tortilla de maíz con queso oaxaca y envuelvela en papel aluminio para que se mantenga calientita por más tiempo.
5. Coloca agua natural en una botella, agregar el limón, el azúcar y revuelve.
Descarga aqui tu recetario completo www.lonchicuates.com.mx
[contact-form-7 id=”2304″ title=”Contacto Directorio”]