Bites de Papa de Idaho® al Pesto

Ingredientes:
Spray antiadherente
1 kg de Papas de Idaho®, lavadas, peladas y en trozos de 2.5 cm (aprox.)
½ cucharada de sal
1 huevo batido
1/3 taza de pesto
1 paquete de 250 gr de queso crema reducido en grasa y suavizado
1/3 taza de jitomates asados en aceite
½ taza de aceitunas negras rebanadas
Modo de Preparación:
1. Precaliente el horno a 220° C. Rocíe 36 bases para canapés previamente colocadas en charolas con un poco de spray antiadherente.
2. Coloque las Papas de Idaho® en una olla y cubra con agua. A fuego medio cocine las Papas de Idaho® por aproximadamente 15 minutos o hasta que estén suaves pero no masudas. Escurra la papas y hágalas puré. Agregue la sal y el huevo al puré resultante y reserve.
3. En un tazón pequeño, combine el pesto con el queso crema suavizado con ayuda de un tenedor.
4. Con ayudad de una cuchara redonda, haga una hendidura no tan profunda en cada una de las bases para canapé y deposite un poco de mezcla dentro de cada base.
5. Hornee por 25-30 minutos o hasta que la superficie esté color café dorado. Retírelos del horno y adorne cada canapé con una pequeña porción de tomates picados y una aceituna.
6. Vuelva a meter las charolas al horno por 3 minutos más.
Sirva caliente o tibio.
Valores Nutricionales Estimados por Porción:
222 Calorías, 7 gr de proteína, 22 gr de carbohidratos, 13 gr de grasa, 51 mgr de colesterol, 372 mg sodio.