Bengalas Blueberry.

Ingredientes:

  • 1 taza de arándanos frescos grandes
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de múltiples colores caramelos confites

Instrucciones:

  1. En cada uno de los 10 pinchos de bambú (8 pulgadas de largo), lanza 8 los arándanos.
  2. En una taza para microondas perfectamente seco, remover las virutas de chocolate y aceite.
  3. Microondas a potencia media 30 segundo; revolver. Microonda 20-30 segundos más; revuelva hasta que el chocolate es suave.
  4. Transfiera el chocolate derretido a una bolsa de plástico con cierre.
  5. Corta una pequeña esquina de la parte inferior de la bolsa.
  6. Rocíe el chocolate derretido sobre los arándanos brochetas y gire inmediatamente a la ligera en asperja.

Número de porciones (rinde): 10 pinchos

Nutrición:

Por ración: 136 calorías; 18 g de carbohidratos; 7 g de grasa total; 6 g de grasa saturada; .4 g de fibra
Web : http://www.blueberrycouncil.org/es/
Redes sociales : facebook, twitter, youtube, instagram, pinterest