Barquitos de Pepino.

indredientes

  1. 0.00 Al gusto Pimienta negra
  2. 0.00 Al gusto Sal
  3. 4.00 Cubitos de Jitomate
  4. 4.00 Rebs. Pepino
  5. 1.00 Cdita. Aceite de olivo
  6. 1.20 Tza. Verduras congeladas
  7. 1.20 Tza. Jamón
  8. 1.00 Pza. Pepino

modo de preparacion

  1. Corta el jitomate en 4 partes y retira las semillas con una cuchara. Mezcla el jamón cortado en cubos con las verduras y el aceite, salpimienta; rellena cada pepino y reserva.
  2. Forma la vela insertando una rebanada de pepino en un palillo y termina con el cubito de jitomate.
  3. Tip: Forma las rebanadas delgadas de pepino con ayuda de un pelador.

Web: http://lonchicuates.com.mx/

Redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube 

bannerKE

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre