BARQUILLOS DE MOUSSE DE ESPÁRRAGOS Y LECHUGA SUCRINE

Ingredientes:
4 barquillos de colores
1 paquete de queso crema
7 grs. de grenetina sin sabo
1/2 tza. de agua caliente para hidratar
100 grs. de espárragos Fresh Garden
50 grs. de jitomate cherry
Sal y pimienta (al gusto)
1 paquete de lechuga sucrine Fresh Garde
Estrellas de dulces de colores
Modo de Preparación:
1.- Pasar los espárragos en agua caliente con sal, durante solo unos minutos y sacar del agua (aprox. 2 minutos), cortar sólo 1 cm de la parte inferior del espárrago y reservar
2.- Colocar en la licuadora el queso crema, 2 hojas de lechuga sucrine y agregar los espárragos, licuar por 2 minutos. En ese momento podemos agregar sal y pimienta al gusto
3.- Hidratar la grenetina sin sabor en agua caliente y mezclar a la preparación del mousse de espárragos y lechuga sucrine. Mover constantemente y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez que haya enfriado, refrigerar solo por 15 minutos.
Montaje:
1.- Con una cuchara para helados, montar el mouse sobre el barquillo
2.- Cortar un poco de la lechuga sucrine de forma horizontal y colocarla sobre el mouse del barquillo. 6. Agregar a la decoración un jitomate cherry y para dar un toque muy gourmet y al mismo tiempo saludable, colocamos un espárrago previamente blanqueado, cortado a la tercera parte tal como se ve en la imagen
3.- Opcional colocar estrellas de azúcar, como parte de la decoración.