BARCOS DE ENDIVIA FRESH GARDEN®

Ingredientes:
50 g de Cebolla morada
10 g de Sal Gruesa
10 g de Pimienta rosa
4 Hojas de Endivia Fresh Garden®
½ Aguacate
10 g de Brotes de betabel
1 Limón Eureka
10 g de Eneldo
100 g de Queso Crema
50 g de Flores comestibles
100 g de Salmón ahumado
100 ml de Crema
30 ml de Miel
Modo de Preparación:
1. Pique finamente la cebolla morada y reserve.
2. Corte el aguacate en cubos, agregue unas gotas de limón y reserve.
3. Mezcle en un tazón la sal gruesa, pimienta rosa y un toque de eneldo, reserve.
4. Lave y desinfecte las Endivias Fresh Garden®, evitando el contacto con el sol y calor para mantener su color amarillo. Reserve.
5. Haga una mezcla con los siguientes ingredientes: Crema, queso crema, eneldo y miel. Reserve.
6. Corte lajas de salmón dejando marinar en limón y eneldo.
7. Para montar, coloque 2 hojas de Endivia Fresh Garden® en forma de barco y unte la mezcla de
crema con eneldo para que ésta sea la base de la cama.
8. Agregue el salmón marinado y cortado en lajas.
9. Decore con el aguacate en cubos, brotes de betabel y flores comestibles.
10. Condimente la preparación al gusto con la mezcla de sal gruesa y pimienta rosa.
11. Agregue cebolla morada
12. Sirva en frío.
Rinde: 4 porciones
www.fresh-garden.com.mx
Facebook: Fresh Garden 

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre