Aros de pera en tempura

indredientes

4                                  Peras Comice, peladas
1½ tazas                    Harina para tempura
1 taza                          Agua helada
3                                  Cubos de hielo
1 pizca                        Sal y azúcar
5 cucharadas            Harina
Aceite
Aderezo
¾ taza                         Mayonesa
3 cucharaditas           Jugo de limón
1 taza                            Hojas de perejil


modo de preparacion
Con un cortador circular, quítales el corazón a las peras; córtalas en rebanadas de un centímetro.
Mezcle la harina para tempura con el agua fría, sal, azúcar y hielo sin batir demasiado, no importa si quedan algunos grumos en la masa.
Enharine ligeramente las rebanadas, páselas por la mezcla de tempura y frielas en aceite caliente hasta que se doren.
Licúa los ingredientes del aderezo, salpimiente y sirva sobre los aros de pera.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 4 a 6 porciones
Web: http://perasusa.com/
Redes sociales: Facebook 

SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

KIDS EMOTION
Una Revista muy Padre