Alitas de pollo en salsa agridulce

indredientes

2 taza                 Cebada perla cocida

8                         Alitas de pollo

¼ taza               Soya

2                          Dientes de ajo finamente picados

1 cucharada      Aceite

½ taza               Arándanos Deshidratados de Estados Unidos

½ taza               Jalea de Arándano de Estados Unidos

¼ taza               Semillas de cilantro

1 taza                 Jugo de Arándano de Estados Unidos

2                         Chiles de árbol picados

modo de preparacion

Fría el ajo y las semillas de cilantro en el aceite hasta que estén dorados; agregue todos los ingredientes restantes y deje cocer a fuego bajo por 10 minutos. Licúe la mezcla.

Estire las alitas de pollo y atraviéselas en palillos de bambú, barnice con la mezcla generosamente. Colóquelas sobre una rejilla con una charola debajo; rostice a 180ºC por 10 minutos; retire, vuelva a barnizar con la mezcla, regrese al horno por 10 minutos más; barnice una vez más y regrese al horno pero suba la temperatura a 210ºC para dorar la piel.

Tiempo de preparación: 1 hora

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Web: http://www.uscranberries.com/