
Alitas de pollo en salsa agridulce
2 taza Cebada perla cocida
8 Alitas de pollo
¼ taza Soya
2 Dientes de ajo finamente picados
1 cucharada Aceite
½ taza Arándanos Deshidratados de Estados Unidos
½ taza Jalea de Arándano de Estados Unidos
¼ taza Semillas de cilantro
1 taza Jugo de Arándano de Estados Unidos
2 Chiles de árbol picados
Fría el ajo y las semillas de cilantro en el aceite hasta que estén dorados; agregue todos los ingredientes restantes y deje cocer a fuego bajo por 10 minutos. Licúe la mezcla.
Estire las alitas de pollo y atraviéselas en palillos de bambú, barnice con la mezcla generosamente. Colóquelas sobre una rejilla con una charola debajo; rostice a 180ºC por 10 minutos; retire, vuelva a barnizar con la mezcla, regrese al horno por 10 minutos más; barnice una vez más y regrese al horno pero suba la temperatura a 210ºC para dorar la piel.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 4 porciones
RECIENTES
La ciencia de Sonic: ¿Qué tienen en común Robotnik y nuestros científicos?
¡Únete a la Magia de Navidad en Christmas in the Park de Six Flags CDMX!
CATEGORIAS
- ¿A dónde ir?
- Alimentación
- Apps Educativas
- Arte y Decoración
- bebidas
- Blog Kids Emotion
- Bocadillos
- Cartelera Infantil
- CDMX
- Datos Curiosos
- Desarrollo
- Educación
- Embarazo y Maternidad
- Eventos Especiales CDMX
- Experimentos y Manualidades
- Lunch
- Mascotas
- Niños
- Postres
- Recetas
- Salud
- Tecnología
- Trivias y Regalos