Albóndigas con pera en salsa de guajillo

Ingredientes
 

  • ½ taza queso parmesano rallado
  • 350g carne molida
  • ½ taza avena
  • 2 huevos
  • 1 Pera Bosc, sin piel y cortada en cubos pequeños
  • 1 taza puré de jitomate
  • 2 chiles guajillo hidratados y sin semillas
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 3 cucharadas perejil fresco picado
  • ½ cebolla troceada
  • 2 cucharadas aceite
  • ½ taza harina

 Preparación
Mezcle la carne con la avena, los huevos y el perejil, salpimiente; forme albóndigas con cubos de pera al centro; enharine ligeramente las albóndigas terminadas. En una sartén grande, dore las albóndigas en el aceite.
Licúe el puré de jitomate con el chile guajillo, caldo de pollo y cebolla; vierta la mezcla sobre las albóndigas, tape y deje cocer por 15 minutos a fuego bajo.
Sirva y añada un poco de queso parmesano.

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