Albóndigas con pera en salsa de guajillo

indredientes

  • ½ taza              Queso parmesano rallado
  • 350g                 Carne molida
  • ½ taza              Avena
  • 2                        Huevos
  • 1                         Pera Bosc, sin piel y cortada en cubos pequeños
  • 1 taza                 puré de jitomate
  • 2                        Chiles guajillo hidratados y sin semillas
  • 2 tazas              Caldo de pollo
  • 3 cucharadas   Perejil fresco picado
  • ½                       Cebolla troceada
  • 2 cucharadas    Aceite
  • ½ taza               Harina


modo de preparacion
Mezcle la carne con la avena, los huevos y el perejil, salpimiente; forme albóndigas con cubos de pera al centro; enharine ligeramente las albóndigas terminadas. En una sartén grande, dore las albóndigas en el aceite.
Licúa el puré de jitomate con el chile guajillo, caldo de pollo y cebolla; vierta la mezcla sobre las albóndigas, tape y deje cocer por 15 minutos a fuego bajo.
Sirva y añada un poco de queso parmesano.
Web: http://perasusa.com/ 
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