ACOMPAÑA CON UN CEVICHE CON KIWIS.

230987_zespri15_boletin_fiestaspatrias04

Preparación:

• 200 g de salmón cortado en cuadritos

• 400 g del pescado de su preferencia, sin espinas y cortado en cuadritos

• 1 cebolla morada, picada y cortada en cuadritos

• 1 chile picado

• 2 tazas de jugo fresco de limón

• Cilantro picado al gusto

• 2 cucharadas de azúcar

• Sal y pimienta al gusto

• 2 Kiwis verdes cortados en cuadritos

• 2 Kiwis SunGold cortados en cuadritos

• 3 cucharadas de jugo de una naranja

Preparación:

1. Coloque la sal en un plato extendido.

2. Humedezca la orilla de una copa de margarita con el gajo de limón para que pueda cubrirse de sal.

3. Licúe el hielo, el Tequila, el Cointreau, la granadina y el jugo de limón y posteriormente el kiwi Sungold. Vuelva a licuar pero solo hasta que se haya mezclado, cuidando que no se rompan las semillas porque pueden amargar la bebida.

4. Vierta en las copas de margarita y adorne con una rebanada de kiwi.

Web: http://www.zesprilatinoamerica.com/

Redes sociales: Facebook, Youtube